Crudi
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
    • Crudi

    • Ostriche roumégous

      €5

      (varietà concava speciale "crossostrea gigas", calibro 2 , provenienza Francia)

    • Battuto di mazzancolle su burrata di bufala

      €16
    • Cannolicchi

      €16
    • Carpaccio di spigola con emulsione di olio e limone

      €20
    • Insalatina Poseidon

      €15

      (valeriana , tonno, calamaro, gamberi, salsa yogurt allo zenzero e menta)

    • Ceviche di leccia

      €16
    • Tartare di tonno

      €18
    • Gran crudo per due persone

      €48

      (sei assaggi dei nostri crudi)

    • Antipasti

    • Insalata polpo

      €16
    • Crostini con acciughe del cantabrico con burro

      €12
    • Seppie con broccoli e pancetta croccante

      €16
    • Cannolicchi gratinati

      €16
    • Primi

    • Tagliolini al nero di seppia con acciughe

      €18
    • Gnocchetti ai frutti di mare

      €18
    • Secondi

    • Calamaro alla plancia

      €18
    • Grigliata mista

      €18
    • Tataki di leccia marinato a secco

      €20
    • Zuppa di pesce sfilettata

      €20
    • Hamburger di leccia

      €18
    • Mazzancolle scottate al profumo di lime

      €18
    • Polpo scottato

      €16
    • Tonno scottato

      €18
    • Dessert

    • MIllefoglie crema e amarene

      €6
    • Mousse al limone con salsa di mango

      €6
    • semifreddo gianduia e marsala

      €6
    • Tiramisù

      €6
    • Menu degustazione

    • Cinque portate

      €40

      Due  crudi

      Un antipasto caldo

      Un assaggio di primo

      Dolce

    • Otto portate

      €55

      Tre crudi

      Due antipasti caldi

      Un assaggio di primo

      Un assaggio di secondo

      Dolce

x