
Crudi
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Menu degustazione
-
-
Crudi
-
Ostrica kys
€5 -
Crudo di mazzancolle
€19 -
Battuto di gamberi su burrata di bufala
€16 -
Tartare di tonno
€18 -
Carpaccio di sarago con emulsione di olio e limone
€20 -
Ceviche di spigola con peperoncini verdi e coulis di pomodoro
€16 -
Gran crudo per due persone
€48(sei assaggi dei nostri crudi)
-
Antipasti
-
Cannolicchi gratinati
€16 -
Insalatina di sconcigli
€15 -
Crostini al burro Occelli con acciughe del Cantabrico
€13
-
Primi
-
Spaghetti con granchio blu
€18 -
Gnocchi di patate con cozze e peperoncini verdi
€18
-
Secondi
-
Grigliata mista
€20 -
Seppia alla plancia
€20 -
Zuppa di pesce sfilettata
€20
-
Dessert
-
Semifreddo al limone
€6 -
Semifreddo cocco e fragola
€6 -
Tiramisù
€6
-
Menu degustazione
-
Percorso Cinque Portate
€48Due crudi
Un antipasto caldo
Un assaggio di primo
Dolce
-
Percorso Otto Portate
€58Tre crudi
Due antipasti caldi
Un assaggio di primo
Un assaggio di secondo
Dolce
-
x