Crudi
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
    • Crudi

    • Ostriche special

      €4,5
    • Cannolicchi

      €16
    • Battuto di gamberi su burrata di bufala

      €16
    • Tartare di tonno

      €18
    • Carpaccio di sarago con emulsione di olio e limone

      €20
    • Insalatina Poseidon

      €15

      (valeriana , tonno, calamaro, gamberi, salsa yogurt allo zenzero e menta)

    • Ceviche di spigola con carciofo e pomodoro

      €16
    • Gran crudo per due persone

      €48

      (sei assaggi dei nostri crudi)

    • Antipasti

    • Insalata polpo

      €16
    • Crostini con acciughe del cantabrico con burro

      €12
    • Impepata

      €10
    • Seppie con broccoli

      €16
    • Cannolicchi gratinati

      €16
    • Primi

    • Pietre nere alla pescatora

      €18
    • Ravioli ricotta e basilico con gamberi

      €20
    • Secondi

    • Calamaro alla plancia

      €20
    • Grigliata mista

      €20
    • Zuppa di pesce sfilettata

      €20
    • Polpo scottato

      €16
    • Tonno scottato

      €18
    • Dessert

    • Cassatina

      €6
    • Croccante alle mandorle e caramello salto

      €6
    • Mousse al limone con salsa di mango

      €6
    • Tiramisù

      €6
    • Menu degustazione

    • Cinque portate

      €40

      Due  crudi

      Un antipasto caldo

      Un assaggio di primo

      Dolce

    • Otto portate

      €55

      Tre crudi

      Due antipasti caldi

      Un assaggio di primo

      Un assaggio di secondo

      Dolce

x