Menu alla Carta
Noi siamo quello che facciamo ripetutamente.
Perciò l’eccellenza non è un atto, ma un’abitudine.
(Aristotele 384-322 a.C.)
-
-
Crudi
-
Ostriche special
€4,5 -
Cannolicchi
€16 -
Battuto di gamberi su burrata di bufala
€16 -
Tartare di tonno
€18 -
Carpaccio di sarago con emulsione di olio e limone
€20 -
Insalatina Poseidon
€15(valeriana , tonno, calamaro, gamberi, salsa yogurt allo zenzero e menta)
-
Ceviche di spigola con carciofo e pomodoro
€16 -
Gran crudo per due persone
€48(sei assaggi dei nostri crudi)
-
Antipasti
-
Insalata polpo
€16 -
Crostini con acciughe del cantabrico con burro
€12 -
Impepata
€10 -
Seppie con broccoli
€16 -
Cannolicchi gratinati
€16
-
Primi
-
Pietre nere alla pescatora
€18 -
Ravioli ricotta e basilico con gamberi
€20
-
Secondi
-
Calamaro alla plancia
€20 -
Grigliata mista
€20 -
Zuppa di pesce sfilettata
€20 -
Polpo scottato
€16 -
Tonno scottato
€18
-
Dessert
-
Cassatina
€6 -
Croccante alle mandorle e caramello salto
€6 -
Mousse al limone con salsa di mango
€6 -
Tiramisù
€6
-
Menu degustazione
-
Cinque portate
€40Due crudi
Un antipasto caldo
Un assaggio di primo
Dolce
-
Otto portate
€55Tre crudi
Due antipasti caldi
Un assaggio di primo
Un assaggio di secondo
Dolce
-