Menu alla Carta
Noi siamo quello che facciamo ripetutamente.
Perciò l’eccellenza non è un atto, ma un’abitudine.
(Aristotele 384-322 a.C.)
-
-
Crudi
-
Ostrica kys
€5.00 -
Crudo di mazzancolle
€19.00 -
Battuto di gamberi su burrata di bufala
€16.00 -
Tartare di tonno
€18.00 -
Carpaccio di sarago con emulsione di olio e limone
€20.00 -
Ceviche di spigola con peperoncini verdi e coulis di pomodoro
€16.00 -
Gran crudo per due persone
€48.00(sei assaggi dei nostri crudi)
-
Antipasti
-
Totanetti in umido,con crema di patate e crumble croccante
€16.00 -
Insalatina di polpo verace
€16.00 -
Soutè di cannolicchi
€16.00 -
Crostini al burro Occelli con acciughe del Cantabrico
€13.00
-
Primi
-
Gnocchetti con frutti di mare e peperoncini verdi
€16.00 -
Spaghetti con seppie in cassuola
€18.00
-
Secondi
-
Calamaro alla plancia
€20.00 -
Grigliata mista
€20.00 -
Zuppa di pesce sfilettata
€20.00
-
Dessert
-
Semifreddo al limone
€6.00 -
Semifreddo cocco e fragola
€6.00 -
Tiramisù
€6.00
-
Menu degustazione
-
Percorso Cinque Portate
€48.00Due crudi
Un antipasto caldo
Un assaggio di primo
Dolce
-
Percorso Otto Portate
€58.00Tre crudi
Due antipasti caldi
Un assaggio di primo
Un assaggio di secondo
Dolce
-